Produto com 2 semanas de atraso para entrega - Ainda não o recebi

Brasília - DF
09/05/2025 às 07:35
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de alguns ímãs, para um projeto que estou fazendo, no dia 22/04/25. No entanto, até a data de hoje, 09/05/25, o produto ainda não chegou.
Já abri reclamação nos Correios para entender o motivo da demora, pois de SP para DF, é um trajeto que geralmente dura 2 dias.
Tentei entrar em contato com a empresa no dia 08/05/25, mas como não encontrei uma forma de atendimento ao consumidor, entrei em contato pelo perfil do instagram da loja, já que informavam que o perfil servia como um Fale Conosco.
Mas ainda não obtive resposta.
Peço para que a loja entre em contato comigo para que eu possa entender se devo pedir reembolso e comprar em outro local para conseguir dar prosseguimento a meus projetos.
Número do pedido: *****
09/05/2025 às 09:12
Bom dia! Tudo bem?
Conforme conversamos via WhatsApp, informamos que o pedido foi realizado no dia 22/04 às 15h50 e despachado pelos Correios no dia 23/04.
No momento da compra, foi selecionada a modalidade de envio PAC, cujo prazo de entrega informado é de até 22 dias úteis. Trata-se de uma opção de frete mais econômica, porém com prazo de entrega mais estendido.
De acordo com os Correios, o prazo máximo para recebimento é até o dia 26/05, estando, portanto, dentro do prazo estipulado no ato da compra.
Conforme sua última mensagem no WhatsApp, você informou que irá aguardar o prazo de entrega.
Lembramos que nosso canal de atendimento via WhatsApp está sempre disponível, com acesso direto pelo nosso site e midias sociais.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Loja do Imã!
12/05/2025 às 08:12
A empresa entrou em contato comigo logo após a abertura do chamado. Realmente a compra estava com 20 dias úteis para entregar, mas nem me atentei a isso. Se eu imaginasse que fosse demorar tanto, teria importado pelo Aliexpress logo.
Agora é aguardar, já que não compensa mais cancelar a compra.