Atraso na entrega de camiseta e falha no cancelamento do pedido

São José dos Pinhais - PR
06/07/2026 às 21:23
No dia 16/06 comprei uma camiseta no site, com o prazo de entrega para o dia 19/07. Todavia, não foi entregue. Busquei a central de atendimento e me passaram novamente um novo prazo de entrega, que, novamente, não foi cumprido. E isso aconteceu mais umas 2 vezes. O último prazo que me passaram foi dia 04/07, porém até agora 06/07, não recebi meu pedido. Inclusive pedi cancelamento, mas a agente me informou que como o pedido foi enviado, segundo eles, não tem como solicitar cancelamento. Inclusive, a última atualização de rastreio que eu tenho é do dia 17/06. Gostaria que me entregassem a camiseta ou me reembolsassem do valor pago por ela.
13/07/2026 às 15:28
Boa Tarde, Letícia!
Lamentamos profundamente por toda a frustração decorrente dos sucessivos adiamentos em seu prazo de entrega, pela falta de atualizações em seu rastreamento desde o dia 17/06 e pelas informações divergentes passadas em nossa central a respeito do cancelamento. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação, pois você confiou em nossos prazos e essa sequência de falhas operacionais e de comunicação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Gostaríamos de informar que o seu caso foi tratado com prioridade e, respeitando a sua solicitação, o cancelamento definitivo da compra foi efetivado em nosso sistema no dia 10/07. O reembolso do valor integral foi processado através de estorno e a devolução ocorre de forma automática diretamente na mesma conta bancária em que você realizou o pagamento via PIX.
Atenciosamente Loja Inter