Atraso na entrega de presente e descaso com o cliente, com múltiplos prazos descumpridos.

Alvorada - RS
16/05/2026 às 15:03
Fiz uma compra no site dia *****, data prevista de entrega era dia *****. Hoje já é dia ***** e ainda não recebi o pedido ( que é um presente ) entrei em contato diversas vezes e só sabem passar novos prazos em datas que não poderei receber. Uma total falta de respeito com o cliente!
10/06/2026 às 11:01
Bom Dia, Josiane!
Compreendemos perfeitamente a sua indignação e o seu sentimento de desrespeito ao receber novos prazos que não atendiam à sua necessidade, pois sabemos o quanto é delicado planejar a entrega de uma lembrança para alguém especial e enfrentar esse tipo de incerteza. Pedimos sinceras desculpas pelas falhas de comunicação e pela quebra de expectativa.
Gostaríamos de esclarecer que, ao realizarmos uma investigação detalhada junto à transportadora responsável para entender o motivo dos adiamentos, constatamos que o seu pacote original havia sido extraviado durante o percurso. Diante disso, nossa equipe agiu imediatamente para reverter a situação e garantir o envio do seu produto, gerando um novo pedido no sistema com prioridade na rota de entrega. Confirmamos que este novo envio foi finalizado com sucesso e o seu pedido foi devidamente entregue em seu endereço no dia 08/06/2026.
Agradecemos o seu relato e o seu feedback sobre as dificuldades enfrentadas com o suporte logístico. Suas observações são fundamentais e já foram compartilhadas com os nossos gestores para que possamos cobrar maior precisão e eficiência das transportadoras parceiras, evitando que novas previsões incorretas sejam repassadas aos nossos clientes. Permanecemos à sua total disposição caso precise de qualquer novo auxílio.
Atendimento Loja Inter