Pedido de Camisa do Inter consta como entregue, mas não foi recebido; Loja alega problemas com transportadora e pede prazos excessivos para resolução.

Xaxim - SC
01/04/2026 às 16:59
Fiz a compra de uma camisa do inter nessa loja no dia 13 de março com previsão de entrega para o dia 25 de março, o pedido não chegou, fiz uma reclamação na loja e pediram cinco dias para resolver, pois haviam tido um problema com a transportadora.Agora o pedido consta como entregue, mas não recebi nada.Mais uma reclamação e a resposta foi pedirem mais cinco dias úteis"Segue os passos a passo do processo em seu pedidoQuando o pedido aparece como entregue, podem ocorrer duas situações: 1 Baixa indevida da transportadora 2 Alguém recebeu o pedido no endereçoNesse caso:Solicitamos o comprovante de entrega Enviamos para você verificar se reconhece ou não a assinatura Se não reconhecer, será aberta uma acareação A transportadora tentará localizar o pedido ou reenviar outro produto do CD Não sendo possível, será realizado o estorno do valor pago ok Retorno dessa analise em 5d.u dia 09/04 Pode ficar tranquilo o protocolo já foi aberto, vamos solicitar uma urgência, e vamos te notificando em seu e-mail/app. Ajudo em mais alguma coisa?"Sem sequer me passar um número de protocolo, uma [Editado pelo Reclame Aqui] de loja, nunca comprem com eles. Ainda bem que não torço pra esse time.Descaso, incompetência e atrasos e agora ainda perdem o pacote, e, diga-se de passagem, cobram frete.
15/04/2026 às 08:45
Bom Dia, Elenice!
Estava cuidando do seu caso no reclame aqui e o setor me retornou, que seu pedido foi cancelado dia 09/04 e o prazo para o estorno voltar, são de dois dias úteis e caso ainda precise de ajuda, é só retornar.
Qualquer dúvida, estou à disposição!
Taciana
Atendimento loja Inter