Comprei uns aparelho na loja fãs uns dia e elis só me enganaram não quer devolver o dinhero e os apronto não chego até min.

Pitangueiras - SP
14/10/2023 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesNo começo do mês fis uma conpra e paguei pelo Sedex que o envio era mais rápido pasou uns dia o rapas que fis a conpra falou que tinha dado un problema e me pedil mais dinehro então eu fis o pix depois o meu produto não chegou então entrei em co tato com Elis e novamente falaram do que ti há dado outro problema e Elis pedil mais dinehro então mandei fiquei aguardando o produto no prazo que Elis disseram e não chego entrei em contato Elis tinha me bloqueado então peguei outro telefone e consegui fala com Elis e Elis me desbloqueou aí Elis disseram que tinha dado um problema no Sedex e presisa e uma guantia de dinheiro novamente então eu mandei e fiquei aguardando o produto e novamente não chegou isso já fãs muitos dia já passou o prazo do produto chega agora Elis estão falando que presisa de mais dinhero que o produto está perto mas que os coreio tiveram que faser uma nova embalagem e quê eu presisi mandar o dinheiro eu já mandei vário pix e o produto nuca chega eu pedi o meu reembolso e Elis estão se negando a faser o reembolso de todos os valor que eu mandei. Estou muito decepcionado com a loja pq Elis só me enrolo o pronto chego toda vês Elis enventa uma istoria fis todos os pagamentos que Elis pediu de valor altíssimo e agora Elis não manda nem o produto nem quer devolver o dinhero.