Falta de assistência

Nova Iguaçu - RJ
20/03/2022 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um iPhone 11 no dia 26/05/*******
Pois bem no dia 12/02/22 fui até assistência técnica do Barra shopping
Além do atendimento ser péssimo voltei como fui com meu telefone as fotos saem estourada e o técnico disse q estava tudo ok com o tel relatei q o carregador não está funcionando perfeitamente ele colocou no dele e funcionou
Disse ao técnico q meu tel não tocava ele disse q estava tudo ok com meu aparelho
Pois bem
Dia 18/03/22 meu tel aqueceu e apagou
Levei a autorizada e eles disseram q na parte traseira do tel esta com uma rachadura aonde fico impossibilitado de usufruir da garantia do aparelho
Pois bem desconheço esse rachado
Só q na data anterior havia já mencionado q o tel aquecia muito q as fotos não ficavam nítidas q as cores estourava q o tel não tocava e eles disseram q o tel estava bom
Agora eles dizem q existe essa rachadura Pois bem ainda não vendo a rachadura perguntei quanto erra para troca a parte traseira eles dizem q não vendem e q eu teria q comprar outro telefone agora eu estou sem.o tel já e um aparelho bem caro e sem assistência ao consumidor
Só q dia 12 eu levei o tel co. Todos esses sintomas o técnico disse q era normal