Osasco - SP

23/01/2024 às 12:05

Compramos uma pelúcia para dar de presente de natal porque meu filho é muito fã do Loki, compramos pela loja porque achamos que era algo verdadeiro e sério, meu filho acompanha ele sempre, e ele divulga as pelúcias do SPEARKMAN pagamos frete pra entregar em duas semanas, já começou o problema aí que demorou um mês, e quando chegou, não veio a pelúcia e sim adesivos de papel, meu filho chorou muito e eles não dão retorno, estou a ponto de fazer um b.o, porque não respondem mais email, e nem dão uma satisfação um descaso, quero meu dinheiro de volta.

12/04/2024 às 02:26

Olá tudo bem, Rosiane.
Desculpe o transtorno, tivemos algum problema com seu pedido.
Se puder enviar novamente um e-mail para a loja: *******
Nossa missão não é deixar nenhuma criança triste, acredite que foi apenas um erro e não má intenção, agora sobre a demora da entrega, isso foge de nossos serviços, visto que o correios anda atrasando mesmo os produtos.
Peço por gentiliza paciência que solucionaremos o problema o mais rápido possível.

15/09/2024 às 18:12

Dei 5 porque o produto chegou e é de boa qualidade, mas demorou muito, mas muito mesmo, e mandei email e o responsável foi extremamente mal educado, então não comprarei mais nada nessa loja.

17/09/2024 às 22:47

Olá tudo bem Rosiane.
Tivemos algum problema com a entrega do seu produto.
Esse não é o serviço fornecido.
Entre em contao com a gente pelo e-mail para que possamos resolver este problema o mais rápido possível.
*******