Ilhéus - BA

18/11/2024 às 09:57

ID: 202236245

No dia 05/04/******* comprei uma camiseta da seleção argentina de futebol para presentear a um amigo. O número de pedido é #*******. Logo me enviaram o código de rastreio pelos correios: *******. A última informação que tive do pedido era que estava retido na alfândega de Curitiba para verificação da marca. Até meados de outubro consegui acompanhar essa situação pelo site dos correios. Mas logo no final de outubro a mensagem do sitio de rastreamento dos correios é "objeto não encontrado". Enviei vários e-mails para empresa e não recebi resposta. A camiseta foi comprada em 12 parcelas (a empresa que recebe os pagamentos é Mercado Pago), e ainda continuo pagando essas parcelas, mas sem qualquer informação sobre o envio da camiseta. Possuo todos os emails enviados pela Loja do Mascote. Quero que a empresa me envie a camiseta, ou me estorne o dinheiro gasto, cujo total é de R$ *******,76.

19/05/2025 às 17:52

Olá foi encaminhado email, para o senhor pela nossa empresa, gentileza nos encaminhar as informações solicitadas no email.

Loja do Mascote

19/05/2025 às 19:23

A Loja do Mascote respondeu informando que o pacote foi extraviado e que vai estornar o dinheiro pago. Para isso solicitou minha chave Pix. Fico no aguardo do estorno.

19/05/2025 às 19:24

02/06/2025 às 18:28

Boa noite. A Loja do Mascote ainda não estornou o dinheiro da compra.

28/06/2025 às 10:37

Bom dia. Estamos no final de junho e ainda a empresa Loja do Mascote não estornou o dinheiro que paguei, nem voltou a entrar em contato comigo. Tenho a captura de tela do email prometendo a devolução, mas não vejo onde fazer o upload da imagem. A Loja do Mascote não é uma empresa confiável.

25/08/2025 às 19:52

A loja devolveu o valor da camiseta, mas não o do envio. Não foi culpa minha se o objeto foi perdido. Eles não deram explicações do que foi que aconteceu. E demorou muito tempo em devolver o valor.