Atraso no envio e falta de suporte para compra internacional na Loja do Militar

Sobral - CE
11/08/2026 às 18:31
Bom eu fiz uma compra dia 6 de agosto nesse site loja do Militar E um valor bem alto né um valor bem expressivo e realmente eu não li que os produtos eram comprado fora né a loja se diz a maior seis anos no mercado e tudo mais o que eu vi de reclamação aqui estou passando pela mesma situação Foi comprado dia seis como já foi dito um valor exorbitante um valor bem expressivo de um relógio e eu entrei em contato né via Instagram via WhatsApp e a demora pra responder é incrível é por isso que a reclamação aqui é sua de todo jeito mas até isso então Eu não recebi um e-mail de código de postagem hoje já vai fazer cinco dias da compra cinco dias da compra esse código de postagem já era pra ter chegado e o que ele sabe responder não não se preocupe que você recebe o mercado você vai receber sua mercadoria ou você vai ser devolvido seu dinheiro e não dão sequer um atendimento A pessoa que comprou eu sinceramente foi a primeira e eu espero talvez foi a última porque é complicado você fazer uma compra no valor elevado num site desse onde faz uma propaganda teoricamente enganosa porque não dá uma atendimento ao consumidor você fica esperando o código de postagem ainda pergunta por uma nota fiscal só vai ser entregue só vai ser entregue na hora no limite nenhuma nota fiscal sinceramente é absurdo isso E vou dizer mais se não me der um retorno em relação a isso eu vou acionar o Procon vou acionar o que for preciso ou pra ter meu dinheiro de volta ou pra ter minha mercadoria porque eu já fazem cinco dias nem sequer um código de postagem encaminho aqui e nem procura ou a pessoa que comprou pra dar umas satisfação Inadmissível foi empresa que quer ser séria é inadmissível isso
20/08/2026 às 17:02
Olá! Lamentamos que a experiência tenha gerado essa insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o pedido.
A compra foi realizada na quinta-feira, dia 06/08. O primeiro contato relatando falta de suporte ocorreu na segunda-feira seguinte, após uma mensagem enviada durante o fim de semana. Na própria segunda-feira, respondemos pelo WhatsApp em aproximadamente 3 horas após o primeiro contato por esse canal, esclarecendo as dúvidas apresentadas e explicando todo o procedimento relacionado ao pedido.
O item adquirido possui valor elevado e características diferentes dos produtos convencionais de pronta entrega da loja. Trata-se de um produto exclusivo, adquirido no exterior, e essa condição, bem como o prazo diferenciado, é informada na própria página do produto.
Também esclarecemos ao cliente que o código de rastreamento seria disponibilizado dentro de 2 a 5 dias úteis, prazo que também consta em nossa página de informações sobre entregas. Portanto, no momento da reclamação, o pedido ainda estava dentro do prazo informado no ato da compra.
Durante o atendimento, todas as dúvidas apresentadas foram respondidas. Inclusive, conforme mencionado pelo próprio cliente em sua reclamação, reforçamos que ele teria a segurança de receber o produto adquirido ou receber integralmente o valor pago, justamente porque prezamos pela segurança de todas as compras realizadas em nossa loja.
Posteriormente, por se tratar de uma importação proveniente dos Estados Unidos, fomos informados pelo fornecedor sobre a possibilidade de um prazo maior do que o inicialmente previsto. Considerando a urgência demonstrada pelo cliente e, principalmente, sua insatisfação em aguardar o processo de importação, optamos por não prolongar a situação.
Dessa forma, o pedido foi cancelado e realizamos o reembolso integral do valor pago.
Entendemos que, em uma compra de valor expressivo, é natural existir uma preocupação maior com o andamento do pedido. No entanto, consideramos importante registrar que não houve abandono do atendimento ou ausência de resposta por parte da Loja do Militar. O cliente foi atendido, recebeu esclarecimentos sobre o procedimento e os prazos, e sua compra ainda se encontrava dentro do prazo informado quando a reclamação foi aberta.
A Loja do Militar atua há anos no mercado e nosso compromisso continua sendo o mesmo: o cliente recebe o produto adquirido ou recebe seu dinheiro de volta. Diante da possibilidade de atraso e da insatisfação manifestada, priorizamos a solução mais imediata e efetuamos o reembolso integral.
Esperamos que, com esses esclarecimentos e a conclusão do estorno, a situação tenha sido devidamente solucionada.
20/08/2026 às 22:36
Não aconselho esta empresa e quem puder não compre! Atendimento pessimo e todas as reclamações por ela segue mesma linha e sempre sempre a reposta e lamentamos o ocorrido e nunca resolvem. Nak recomendo e quem for comprar compre em outro site