Não entregaram o produto. Não respondem as mensagens.

Três Lagoas - MS

14/12/2023 às 09:06

Comprei uma camiseta na loja, realizei o pagamento via pix, e até agora não deram andamento no pedido, não foi separado e muito menos entregue para transporte. Mandei mensagem pelo canal de atendimento e pelo Instagram, mas até agora não obtive respostas. Não aparece a opção de cancelamento da compra, e é impossível entrar com contato com eles.

14/12/2023 às 14:22

Prezado,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado pela demora no atendimento e suporte. Lamentamos informar que enfrentamos um período delicado devido a uma perda familiar significativa que impactou diretamente nosso atendimento.

Gostaríamos de assegurar que seu pedido foi devidamente registrado e já está em processo de produção. Nossas camisas são feitas sob encomenda, uma a uma, garantindo um produto personalizado e exclusivo para cada cliente, o que pode resultar em prazos de entrega mais estendidos.

O prazo para entrega do seu pedido foi estimado para o dia 01/01/*******, com um total de 16 dias úteis, conforme informado previamente antes da finalização da compra. Normalmente, conseguimos entregar antes desse prazo final.

Reconhecemos a falta de comunicação e atualizações sobre seu pedido e pedimos desculpas pelo transtorno. No entanto, estamos trabalhando para agilizar o envio e garantir que sua camisa chegue o quanto antes.

Caso prefira, oferecemos a opção de cancelamento do pedido. Já entramos em contato por e-mail para confirmar o cancelamento, basta nos responder para procedermos com a solicitação. Agradecemos a compreensão e paciência.

Equipe Loja do Militar

14/12/2023 às 20:28

Boa noite!

Meus sentimentos; retornei o e-mail de vocês, continuarei as comunicações por lá.
Agradeço de antemão pelo retorno.

14/12/2023 às 20:58

Boa noite.

Obrigado pela compreensão e paciência. Já retornamos seu e-mail.

28/12/2023 às 08:14

Atendimento rápido.