Sorocaba - SP

11/01/2024 às 08:43

ID: 180191461

Dia 21/12 fiz um pedido com prazo de 14 dias úteis, dias atrás recebi um e-mail dizendo q o pedido foi enviado e me forneceram um número de rastreio. O número não funciona e o prazo vence hoje.

11/01/2024 às 13:55

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido. Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados.

Os produtos das marcas Suunto e Garmin são enviados diretamente dos EUA, garantindo uma qualidade exclusiva, porém, esse processo pode estender um pouco o prazo de entrega, especialmente durante a época de Natal e fim de ano, quando há um aumento no volume de entregas e possíveis atrasos nos serviços postais.

Entendemos a sua preocupação em relação ao número de rastreio e agradecemos por nos informar sobre isso. Já verificamos a situação junto aos Correios e confirmamos que o seu produto está a caminho. O número de rastreio já está ativo e pode ser utilizado para acompanhar o status da entrega.

Estimamos que o prazo de entrega seja de aproximadamente 7 dias úteis, será entregue em sua casa como Sedex. Pedimos a sua compreensão e asseguramos que estamos fazendo o possível para agilizar a entrega do seu produto exclusivo e de alta qualidade. Acreditamos que, ao receber o seu pedido, ficará satisfeito com a excelência dos produtos Suunto.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para fornecer informações adicionais ou esclarecer qualquer dúvida que possa surgir. Atenciosamente, equipe Loja do Militar.