Jaguariúna - SP

28/01/2025 às 10:10

ID: 208411441

Comprei um relógio que com pouco mais de 2 meses começou a apresentar problemas técnicos. Me enrolaram de várias formas e não resolveram. Na hora da venda são atenciosos, porém deixam na mão! Pior loja de artigos militares que você vai encontrar. Procure qualquer outra que será bem melhor.

28/01/2025 às 11:09

Olá, Vitor Ferreira, obrigado pela preferência.

Lamentamos profundamente que sua experiência com nossa loja não tenha sido como esperado. Gostaríamos de esclarecer os pontos levantados e reforçar nosso compromisso com a sua satisfação.

1 Sobre o Pedido:
O produto foi enviado dentro do prazo combinado, acompanhado do código de rastreio para que você pudesse acompanhar a entrega. A entrega foi realizada com sucesso no dia 19/07, e o produto foi conferido como original e em perfeito estado no momento do envio.

2 Garantias Oferecidas:
Nossa loja oferece:

7 dias para troca ou cancelamento gratuito, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
30 dias de garantia para todos os produtos adquiridos, além da garantia adicional oferecida diretamente pelo fabricante.

3 Sobre o Problema Reportado:
Quando recebemos sua reclamação, seguimos o procedimento padrão, pois o prazo de garantia da loja já havia expirado. Entramos em contato com o fabricante, que analisou o caso e, com base nas fotos enviadas, identificou que o problema não estava relacionado a defeito de fábrica, mas possivelmente a um mau uso ou condição de uso inadequada.

Mesmo assim, buscamos alternativas para auxiliá-lo então foi enviado um vídeo explicativo do fabricante, contendo um passo a passo que pode ajudar a resolver o problema do relógio.

4 Nosso Compromisso com Você:
Até hoje, já vendemos diversos relógios deste modelo e não tivemos outros relatos deste tipo de problema. Entendemos que, infelizmente, foi uma situação pontual e realmente lamentamos que tenha ocorrido justamente com você. Não é esta experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.

Pedimos que, por gentileza, confira o vídeo enviado ao seu e-mail e, caso ainda precise de ajuda, estamos à disposição para buscar outras soluções e fazer o possível para ajudá-lo.

Agradecemos a sua paciência e compreensão e reiteramos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento possível.

Equipe Loja do Militar

28/01/2025 às 12:31

Aguardou a crítica pública para resolver o problema