assistencia tecnica lenovo celular

Paulínia - SP
27/03/2018 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/03/*******, procurei a loja para pedir avaliação do meu celular, esta esquentado muito (avaliação do aparelho e da bateria), e a garantia venceria dia 11/03/*******. Outras fontes, me avisaram que poderia ser o aparelho, mas como estava na garantia, não deixei que abrissem, fui ate esta empresa, a atendente, ouviu minha ******* um teste rapido, e falaram que era a bateria, troquei por duas vezes a bateria, e o defeito continua. Em uma nova ligação para esta empresa, questionei o porque ele não fizeram a avaliação que eu queria no dia que eu levei, a resposta foi grossa, dizendo que era para eu deixar o celular na loja no dia, levei para uma loja aqui da cidade, deixei abrissem, e foi constatado que o defeito no aparelho, agora a garantia expirou, fiquei no prejuizo. E não adianta ele alegarem, se era autorizada sim ou não, pois eu levei para eles primeiro e não tive o atendimento devido, fora o prejuizo, vou ter que comprar outro celular.