NÃO DÃO GARANTIA DE NADA E NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO!!!!! [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

Ribeirão Preto - SP

19/07/2021 às 20:03

Assistência técnica [Editado pelo Reclame Aqui] e DESONESTA! Troquei a bateria de um celular Xiaomi nesta assistência técnica, a bateria era incompatível com o aparelhou, não durou dois meses e estufou, quase dando perda total no aparelho. Como estava na garantia, pedi para colocar a bateria original de volta e a devolução do dinheiro pago pela bateria LIXO que colocaram, porém, para se LIVRAR DO CLIENTE, dão a DESCULPA de que vão acionar o SEGURO (nunca ouvi falar disso!) para devolver o dinheiro, só que nunca mais te procuram. Da última vez que liguei nesse lugar, a senhora mau humorada que fica no balcão de atendimento, sequer lembra do caso, ou seja, PERDI! ATENÇÃO, NÃO CONFIE NESSA EMPRESA!

17/12/2023 às 16:30

Loja desonesta! Disse que devolveriam o meu dinheiro, mas são [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], pois me venderam uma bateria que não era para o modelo do meu celular.