atraso de mercadoria

Telêmaco Borba - PR
31/01/2018 às 09:44
Ver todas Reclamaçõesfiz minha compra no dia 06-01-18 o prazo de entrega era pra chegar dia 21-01-18 ate agora nada, me passaram um codigo de rastreio mais entra no pedido nao aparece nada..
codigo que me passaram Código do objeto: *******
31/01/2018 às 10:11
Caro Cliente Ranam Mello foi com enorme satisfação e gratidão que recebemos o seu pedido e com enorme respeito prezamos e tratamos os nossos clientes.
O ******* Feito em : 06/01/******* no período do final de semana, foi liberado e aprovado pelo nosso sistema financeiro e enviado no próximo dia útil.
Após a liberação, seu pedido foi enviado para o nosso centro de estocagem e seguiu regularmente para a expedição dentro do prazo estipulado em até 48 horas, no caso deste pedido o prazo se deu dentro de *******oras uteis como são processados 95% dos nossos pedidos. Na data: 08/01/******* foi postado nas agencias dos correios.
Na ocasião por conta de uma instabilidade no Web Service dos Correios o código de postagem foi alterado e enviado um novo *******, no seu e-mail no dia 9-01-******* as 8:59 Hrs
A Loja do Óptico preza pelo seu sistema de processamento de pedidos para atender de forma rigorosa, respeitosa e ágil uma quantidade de pedidos superior a demanda de clientes que atende, utilizamos plataformas de ultima geração via sistemas webservice e equipamentos com tecnologia de ponta, também contamos com o apoio de colaboradores qualificados no processamento dos pedidos. Sistemas de logística via Correios:
No caso da entrega dos pedidos realizados no site da Loja do Óptico, a contratação do transportador fica á critério dos clientes, o site oferece algumas modalidades de transportes sendo elas Transportadoras e Correios, podendo o cliente optar pelo melhor custo e prazo de entrega do pedido, além de poder optar por retirar o ******* na nossa loja física.
Situação atual do seu pedido: Ao postar o seu pedido na data: 08/01/*******, ficamos dependentes do sistema logístico dos correios ou transportadora para que todo o processo de compra e recebimento do pedido seja concluído com sucesso, porem o prazo para entrega do seu pedido que foi estipulado pelos correios no ato da contratação do frete foi de 14 dias úteis, com data prevista de entrega para o dia: 26/01/******* segundo informações dos Correios Atualmente tem sido comum um atraso moderado tanto na modalidade Pac como Sedex pelos Correios, gostaríamos de esclarecer que maiores informações e ou reclamações referentes a entrega do seu pedido que possui o código de postagem ******* também poderá ser feita diretamente no site dos correios ou pelo ******* ******* *******, também abriremos uma reclamação junto aos correios, o nosso desejo é que você receba logo o seu pedido e que tenha em mãos o mais rápido possível tudo o que adquiriu conosco, para que não lhe falte nada e seus clientes estejam sempre satisfeitos com o seu trabalho e você também satisfeito com o nosso, e assim poderá contar sempre com a Equipe Loja do Optico.
Estaremos sempre a sua inteira disposição para maiores esclarecimentos e informações. Loja do Óptico a sua loja