30/01/2024 às 12:16

A partir do dia 2o de julho ,comecei uma negociação para a compra de dois óculos , conheci o óptico através da rádio , e ele dizia que fazia atendimento a domicílio.Marquei para ser atendida e fiz o pedido do óculos , em setembro de ******* com muita insistência ele me entregou um óculos e ficou faltando o outro ,e até a data presente não recebi o óculos ainda e já vou para a última parcela do financiamento do óculos e sem contar que o óculos que ele me entregou ainda veio com uma lente clara e a outra lente tipo quando sai no sol escurece , pedi a troca da lente e até hoje não recebi , tentei vários contatos com ele , ele demora a responder fala que vem e não aparece ,e eu que sempre que tenho que mandar msg para ele

20/03/2024 às 12:58

falta de comprometimento do vendedor

03/07/2024 às 10:13

A empresa LOJA DO Óhttps://******* representada pela PRECISION OPTICAL BRASIL, sob o:CNPJ 04.*******.*******/*******28, Insc. *******1, Rua Catulo da Paixão Cearense *******, Mais Parque, Mococa SP e Cep: **************.
Tem como sua atividade principal industrialização e comercialização de produtos, a fim de atender o seguimento ótico com exclusividade (para óticas) de forma infra-estrutural.
Gostaríamos de informar que a LOJA DO Óhttps://******* não promoveu vendas de óculos através de anúncios em nenhuma data especifica desde a sua fundação, em rádios, sites, TVs, ou qualquer meio de comunicação.
Portanto, essa reclamação trata-se de um equívoco.
Solicitamos ao autor a retirada imediata sob o código penal do artigo ******* a difamação constitui-se na prática de propagar informações [Editado pelo Reclame Aqui] ou imprecisas sobre alguém, com o intuito de prejudicar sua reputação e imagem perante terceiros .