Aparelhos cheio de defeito - sem condições de uso

Congonhas - MG

15/04/2025 às 16:41

Adquiri um iPhone 12 Pro 128GB na Lojadopai, em *****, que se apresenta como proprietária da Select Store, também localizada na mesma cidade. O aparelho entregue apresentava defeitos ocultos, incluindo a inoperabilidade do autofalante, impossibilitando chamadas telefônicas.

Ao contatar a loja através do canal disponível, o atendimento foi insatisfatório. O proprietário alegou que o problema era de minha responsabilidade e que o produto não possuía garantia.

Conforme laudo técnico de uma assistência autorizada Apple, o aparelho apresentava um cabo 4 em 1 rompido, inviabilizando o reparo, cujo custo seria desproporcional.

Diante do exposto, sofri um prejuízo de R$ *****, sendo o aparelho útil apenas para a extração de peças. A conduta da loja demonstrou negligência. Reitero minha completa insatisfação e a decisão de não realizar futuras compras nessas lojas.

03/09/2025 às 08:02

Olá, não consegui compreender a sua reclamação, você relatou um problema na sua compra conosco, o laudo que você anexou está no nome de outra pessoa...

E além do mais no nosso termo de garantia consta que em caso de outra assistência técnica realizar a abertura do aparelho perde-se a garantia da nossa loja.

03/09/2025 às 11:32

A Laudo esta no nome de outra pessoa porque o aparelho já havia sido vendido, este laudo foi apresentado pelo comprador, pois foi solicitado por mim, pois iria assumir os custos se fosse uma coisa pequena.
No momento da compra em momento algum é informado que os aparelhos são recondicionados e de péssima qualidade, no meu caso o parelho foi vendido para retirada de peças, tive um prejuízo total com a compra.
O atendimento recebido pela empresa foi a todo momento tentando deixar uma impressão de coação, no momento que deixei claro que iria exigir meus direitos.

17/10/2025 às 15:30

Esta empresa é desonesta, o dono não tem respeito algum pelos consumidores, tom de ameça quando o informei que ia procurar meus direitos,quem faz negocio com esta empresa tenha uma CERTEZA, VOCÊ IRA SER [Editado pelo Reclame Aqui].