Compra de iPhone não entregue e sem reembolso - possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

07/02/2026 às 21:41

Sei que escrever aqui não vai resolver meu problemas mas se alguma pessoa ler e não comprar na loja, pra mim já valeu a pena. Comprei um iphone por 5.240 reais depois de muito tempo acompanhando o perfil no instagram e sentir confiança para tal. A compra foi em outubro de 2025 e depois de mais de um mês sem enviarem o telefone e me dando desculpas adiando o envio finalmente disseram que não tinham o aparelho que pedi e ofereceram outro aparelho ou o dinheiro de volta. Daí em diante foi uma agonia e tristeza que me acompanham até o dia de hoje. Todos os dias entrando em contato perguntando sobre a devolução do dinheiro que paguei a vista via TED, pois eles não aceitam pix, (Descobri o motivo de não aceitarem pix depois do que ocorreu comigo, pagamento através de pix nós podemos pedir ao bando o estorno em um determinado prazo caso venhamos a cair em algum [Editado pelo Reclame Aqui], já o TED não tem como). Depois de perceber que eles tinham me aplicado um [Editado pelo Reclame Aqui], passei a comentar nas postagens do instagram com intuito de alertar outras pessoas e como resultado fui bloqueado na página. Hoje, fevereiro de 2026 sigo sem meu dinheiro e a loja continua fazendo postagens tranquilamente.
Infelizmente estou partindo pra área judicial para tentar reaver meu dinheiro. Agora os danos emocionais, psicológicos são grandes, pois pra mim esse valor investido faz falta, juntei com muito sacrifício para comprar um telefone que seria a realização de um sonho. Espero que os responsáveis paguem por isso. Fica aqui a minha orientação para não comprarem nada com essa loja.