Entrega de produto errado e mau atendimento

Eunápolis - BA

07/06/2025 às 16:37

ID: 219089681

Comprei um iPhone 14 128gb no dia 05/05/25, com o prazo de entrega em 7 dias, e depois de muita cobrança e desgaste, me enviaram e chegou em minha casa com 32 dias. Comprei um iPhone 14 e me enviaram um outro iPhone diferente do escolhido. Estou novamente me desgastando pra poder fazer a devolução, eu disse que iria procurar meus direitos e eles simplesmente não respondem, me bloquearam e disse: que advogado eles pagam todo mês e que eu só seria enrolada por 2 anos. Atendente horrível, o dono é extremamente arrogante, ignorante, mau caráter. NÃO COMPREM NESSA EMPRESA ENGANOSA!!!!!

03/09/2025 às 07:09

Olá Thais, verifiquei aqui e o seu pedido deu uma atrasada devido a um erro no transporte e o aparelho que você havia ******* alguns problemas nos testes realizados, para não atrasar o seu ******* um outro que tínhamos disponível e que passou nos nossos testes...

Peço desculpas pelo transtorno. Nós somos uma loja que está no mercado há +12 anos, já realizamos mais de 40.******* vendas de iPhone para todo o Brasil e como toda empresa grande com vendas em alta escala estamos sujeitos a cometer algum erro, além disso recebemos 1.******* mensagens por dia em média e devido à alta demanda de mensagens, infelizmente em alguns casos não conseguimos responder a todos com a agilidade que gostaríamos, por isso peço sua compreensão e espero que tenha conseguido desfazer essa má impressão que você ficou da nossa loja :)

03/10/2025 às 09:41

Não recomendo. Péssimo atendimento, não resolveu meu problema, eu tive que vender o aparelho trocado que me enviaram pra eu poder comprar o que eu queria. O dono da empresa é arrogante, ignorante e me bloqueou. NÃO COMPREM NESSA EMPRESA!!