Pedido cancelado e estorno não realizado - falta de comunicação e solução

Bicas - MG

02/09/2025 às 10:58

Realizei uma compra no site [inserir nome da loja] e efetuei o pagamento via cartão de crédito. A compra foi aprovada normalmente, porém, em seguida, fui informado de que o pedido seria cancelado e que eu receberia o estorno.

O problema é que até o momento nem a loja e nem a administradora do cartão entraram em contato para resolver a situação ou confirmar prazos para o reembolso. Estou totalmente no escuro, sem o produto que comprei e sem a devolução do valor.

Solicito uma solução imediata, com a regularização da minha compra ou o estorno do valor pago no cartão com a devida comprovação.

03/09/2025 às 06:56

Olá Elison! Pedimos desculpas pelo transtorno. Nós somos uma loja que está no mercado há +12 anos, já realizamos mais de 40.******* vendas de iPhone para todo o Brasil, recebemos 1.******* mensagens por dia em média e devido à alta demanda de mensagens, infelizmente em alguns casos não conseguimos responder a todos com a agilidade que gostaríamos mas fique tranquilo que iremos solucionar o seu problema.

Verifiquei aqui e vi que você realizou a sua compra no nosso site pagando com o cartão, mas conforme foi lhe explicado estamos com um problema com o nosso gateway de pagamento e esse método de pagamento está suspenso até o presente momento. Por esse motivo a sua compra foi cancelada e o valor pago foi estornado para a sua conta. Já te enviei o comprovante do estorno no canal de atendimento que você entrou em contato com a gente.

Mais uma vez pedimos desculpa pelo ocorrido e estamos a disposição caso precise de ajuda com algo mais.

03/09/2025 às 07:01

O atendimento não foi bom da parte do vendedor e até o presente momento, você consegue realizar a compra pelo cartão se o sistema está fora do ar seria para não funcionar.