Papel veio em cor diferente e loja não quer trocar

Santo André - SP
16/02/2018 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Comprei 30 folhas de scrapbook cor-de-rosa claro na loja virtual “Loja do Papel”. Mas o papel que chegou pra mim veio salmão, em tom alaranjado.
Mandei um e-mail para a loja (com foto do produto que chegou) pedindo a troca e eles simplesmente disseram que o produto está correto, que pode ocorrer de a cor do monitor ou do celular estar diferente da cor real do papel e que a foto do site deles vem do fornecedor.
Ou seja, a foto vem do fornecedor, não deles, então não importa se a foto é fiel ao produto?
Sim, pode acontecer da cor vir em tom diferente, mas sempre compro papel online e nunca aconteceu da COR vir diferente e sim do tom… um pouco mais claro ou mais escuro.
Agora, um rosa vir laranja? Não dá!
Enfim, a loja mostrou total descaso com o cliente. Não aceitaram trocar o produto, nem deram outra solução, nem tentaram de nenhuma forma! Essa é a minha indignação!
Eu sou artesã de papel e preciso desse papel hoje, não vou conseguir atender meu cliente pois a cor está diferente e não dá tempo de encomendar e esperar chegar novamente.
Não aconselho ninguém a comprar na “Loja do Papel” ou “Nova Loja do Papel” porque se comprar, seu produto pode vir bem diferente do esperado, e pior, eles não vão trocar nem vão tentar resolver seu problema!
Obrigada,
Jessyca
19/02/2018 às 13:39
Boa Tarde Srta. Jessyca,
Enviamos para você um e-mail com as instruções para a troca do produto.
Por gentileza verificar em sua caixa de e-mail para que possamos resolver o seu problema o mais rápido possível.
SAC