Comprei pneus e não chegou

Itamarandiba - MG
21/10/2024 às 20:31
ID: 200190817
Ver todas ReclamaçõesComprei 05 (unidades) de pneus e não chegaram, o prazo de entrega já passou, mas não tenho retorno e não recebi.
05/11/2024 às 16:29
Olá, Wagner,
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado. Entendemos como é frustrante não receber o que foi comprado no prazo combinado.
No entanto, ao verificarmos nosso sistema, não conseguimos localizar o seu pedido. Para conseguirmos te ajudar da melhor forma possível, você poderia nos passar o número do pedido ou qualquer outra informação que tenha sobre a compra (como a data ou o e-mail utilizado)? Se tiver algum comprovante ou prints, isso também pode nos ajudar bastante a entender o que aconteceu.
Queremos muito resolver isso para você o mais rápido possível, e estamos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Aguardamos seu retorno e novamente pedimos desculpas pela situação.
06/11/2024 às 10:59
Realizei um pedido PQ*******BR
conforme número acima.
Inclusive a página de vocês não abre mais! Está sem acesso. Fiz varias tentativas de contato e nenhuma resposta eu tive. Enviei e-mail e vocês me bloquearam. Paguei a vista, no pix e vocês não me dão nenhuma posição! Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
07/11/2024 às 17:18
Preciso de resposta de voces!!! devolvam meu dinheiro!! paguei a vista!!