Itamarandiba - MG

21/10/2024 às 20:31

ID: 200190817

Comprei 05 (unidades) de pneus e não chegaram, o prazo de entrega já passou, mas não tenho retorno e não recebi.

05/11/2024 às 16:29

Olá, Wagner,

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado. Entendemos como é frustrante não receber o que foi comprado no prazo combinado.

No entanto, ao verificarmos nosso sistema, não conseguimos localizar o seu pedido. Para conseguirmos te ajudar da melhor forma possível, você poderia nos passar o número do pedido ou qualquer outra informação que tenha sobre a compra (como a data ou o e-mail utilizado)? Se tiver algum comprovante ou prints, isso também pode nos ajudar bastante a entender o que aconteceu.

Queremos muito resolver isso para você o mais rápido possível, e estamos à disposição para te ajudar no que for necessário.

Aguardamos seu retorno e novamente pedimos desculpas pela situação.

06/11/2024 às 10:59

Realizei um pedido PQ*******BR
conforme número acima.
Inclusive a página de vocês não abre mais! Está sem acesso. Fiz varias tentativas de contato e nenhuma resposta eu tive. Enviei e-mail e vocês me bloquearam. Paguei a vista, no pix e vocês não me dão nenhuma posição! Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

07/11/2024 às 17:18

Preciso de resposta de voces!!! devolvam meu dinheiro!! paguei a vista!!