Péssima experiência com atrasos, produto errado e dificuldade no estorno.

Cataguases - MG
09/06/2026 às 18:38
A pior experiência de compra dos últimos tempos na internet. Fiz uma compra no dia 07 de maio com prazo de entrega de 10 a 12 dias úteis para entrega. Enviei as artes para a confecção da peça comprada e durante o processo questionei se havia necessidade de aprovação da arte final pensando em minimizar os riscos, visto que era um pedido que seria enviado de outro estado. Eles disseram que não precisava de aprovação. No dia 13/05 aconteceu o primeiro problema, eles nao me avisaram que a arte enviada havia sido corrompida e tivemos o primeiro atraso no processo. Recebi o meu pedido no dia 01/06, quase 1 mês do dia da compra, completamente errado. Eram 4 cubos com 4 artes. Recebi 5 cubos + 1 peça extra de uma única arte. Entrei em contato relatando o evento e muito preocupada com a resolução do problema porque eu precisava do produto para o dia 12/06 em mãos e eles me deram a solução de me enviar no dia SEGUINTE, ou seja, 02/06. No dia 08/06 fiz contato novamente cobrando um retorno e não tive retorno. Cobrei no final do dia e nada. Cobrei no dia 09/06 novamente e no meio da tarde fui informada que o novo produto não foi postado e que teoricamente postariam no dia 10/06. Me deram um prazo de 2 dias úteis para entregar, mas ai não valia mais a pena correr o risco mais uma vez de um produto que precisava chegar até dia 12 sendo que nenhum prazo anterior foi cumprido. Solicitei o estorno do pagamento (300,00 do produto + 150,00 de frete - um frete absurdo diga-se de passagem) e ainda fui informada de que para receber o reembolso do produto que eu não recebi eu preciso enviar o produto errado na logística reversa. Ou seja, mais um trabalho para mim e mais um custo para eles, o que é totalmente incoerente. Eu sou uma pessoa que só compra na internet e nunca tive uma experiência tão ruim em todos os aspectos. Soluções péssimas, nao cumprem prazo, nao dão retorno e ainda não sei nem se eu vou receber o meu dinheiro de volta.