Sempre comprei e me traíram.

14/02/2023 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesEu comprei lá em ******* e em *******, porém, no final de ******* (26/11) fiz uma compra e foi postado no dia 02/01, o código de rastreamento era para estar ativo até o dia 10, como indicam, porém sempre ativava uns 2 dias depois de postado, mas dessa vez não, porém, mantive a calma.
Chegou o dia 10 e mandei mensagem reclamando do código, mas não tive retorno, mandei mensagem no whatsapp, no site e até email e nada, continuei fazendo isso até o dia 20, porém, minha paciência se esgotou, não tinha nenhuma resposta. Era um presente para minha namorada, mas a decepção foi tanta que já nem quero mais, o produto era pra chegar até o dia 30/01 e até hoje, nada , nenhuma resposta. O whatsapp está sem foto, a página no Instagram caiu e no Twitter, eu respondo tudo sobre eles, agora buscarei meus direitos na justiça e dedicarei minha vida e minha existência a fazer com que esse cidadão Fábio Santiago Esteves do Prado me devolva meu dinheiro e pague por seus [Editado pelo Reclame Aqui].