Produto vazou e danificou móvel solicito providências

18/06/2025 às 22:29

ID: 220030081

Comprei um produto para limpeza de sofá com a expectativa de usá-lo normalmente, como qualquer item de limpeza. Ao recebê-lo, guardei o frasco fechado na prateleira onde costumo armazenar outros produtos similares.

Quando fui utilizá-lo, percebi que havia vazado, mesmo sem ter sido aberto. Entrei em contato e a empresa realizou a troca. No entanto, percebi o produto do frasco antigo infiltrou na madeira da prateleira, causando danos permanentes ao móvel.

Gostaria de uma solução quanto ao prejuízo causado, uma vez que não houve má utilização do produto. Espero uma resposta da empresa com a devida responsabilidade sobre o ocorrido

20/06/2025 às 09:37

Prezada Leila,

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno ocorrido com o seu móvel.

Verificamos o seu histórico de atendimento e você nos informou que o produto foi armazenado deitado. Quando deitado, infelizmente há o risco de vazamentos.

Por esse motivo, não conseguimos nos responsabilizar por danos decorrentes de um armazenamento inadequado. No entanto, estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas e ajudar no que estiver ao nosso alcance.

Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição.

Loja do https://*******

20/06/2025 às 12:34

O produto estava mal lacrado por isso o vazamento, além de que a embalagem não tinha condições de mantê-lo em pe. As embalagens que foram enviadas não estavam bom estado.

20/06/2025 às 12:38

Sou cliente de vcs há anos. Comprei produtos da bonna caros, e só com esses tive problemas. Infelizmente não consigo arcar com o custo sozinha desse concerto. Caso não resolvam vou precisar entrar em contato com o procon e outras instâncias.

23/06/2025 às 10:35

Prezada Leila,

Reforçamos que como informado antes, não conseguimos assegurar a integridade do produto em casos de armazenamento inadequado. A embalagem foi produzida para ser armazenada verticalmente, deixá-la deitada infelizmente corre-se o risco de vazamento.

Nos mantemos a disposição para esclarecimentos necessários.

Atenciosamente

Loja do https://*******

Ficamos

23/06/2025 às 12:16

Vou escrever mais uma vez, pq vocês não entenderam. As embalagens vieram com as bases amassadas. Era impossível mantê-las em pé. Mas vocês não estão nem ai para os clientes, só querem se defender.
Vou entrar em contato com o PROCON.

25/06/2025 às 17:13

se recusaram a me ajudar com o prejuízo, alegando que eu armazenei de forma incorreta. Injusto, já que os próprios produtos vieram com embalagens totalmente inadequadas e mal lacradas.

Fiquei com o prejuízo sozinha. Achei a postura da loja desrespeitosa com o consumidor.
Não recomendo e não voltarei a comprar.