Puxadores enferrujados após 30 dias e falta de resposta do vendedor no Mercado Livre

12/11/2025 às 09:11

Bom dia até o momento, não resolveram o problema da compra de 02 puxadores que comprei depois 30 dias enferrujou, sendo feito pelo mercado livre, onde já enviei diversas fotos com a ferrugem, estão me enrolando e não respondem pelo chat do mercado livre, ou seja é uma empresa que não dá atenção ao consumidor final, complicado comprar nesta loja?

***** *****

12/11/2025 às 10:33

Olá!

No momento, sua troca ainda não foi realizada, pois encaminhamos as imagens e informações do produto ao nosso fornecedor e estamos aguardando o envio de um novo item. Assim que houver retorno e a situação for solucionada, sua reclamação será respondida diretamente aqui no Reclame Aqui.

Ressaltamos que, conforme o CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR em vigor em todo o Brasil e seguido por todas as empresas, o prazo para que a empresa solucione casos de troca ou substituição de produtos com defeito é de até 30 DIAS a contar da data da comunicação do problema.

OBS : e isso será informado ao reclame aqui com base na data de sua solicitação.

Pedimos sua compreensão e um pouco mais de paciência enquanto aguardamos o retorno do fornecedor. Continuamos à disposição e agradecemos pela atenção e entendimento.

Data do primeiro comunicado 30/10/******* - protocolo*******0- 10:05 h, de acordo com o CDC a empresa tem até 29/11/******* para resolver seu problema, caso tenha mais alguma dpuvida sobre a lei e as regras para troca, teremos um grade prazer em ajudar, aguarde mais informações por aqui ...

03/12/2025 às 10:11

Bom dia o prazo de 30 dias já se passaram para a solução, ontem também coloquei a reclamação no mercado livre e também não me responderam, ou seja estão me enrolando, está loja não tem reputação pelo descaso com o consumidor, e o mercado livre deveria retirar este parceiro pois não são confiaveis, ou seja não comprem dessa loja, cuidado, infelizmente temos maus prestadores de serviço neste segmento.

07/12/2025 às 04:20

Entendemos perfeitamente sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer um ponto importante que ainda não havia sido mencionado.
O puxador entregue a você foi fabricado em material 40 × 15 mm, portanto mais espesso do que o produto originalmente anunciado e vendido no Mercado Livre, que é 40 × 10 mm. Essa diferença ocorreu como cortesia, sem qualquer custo adicional.
No momento, nosso fornecedor está sem estoque do material 40 × 15 mm há mais de 45 dias, com previsão de reposição para o dia 20/01. Diante disso, para resolver seu caso de forma clara, justa e definitiva, colocamos à sua disposição as seguintes opções:
1 40 × 10 mm exatamente conforme anunciado e vendido originalmente, porém mais fino do que o puxador que foi entregue.
2 40 × 20 mm material significativamente mais espesso, mais robusto e esteticamente superior, inclusive mais grosso do que o puxador entregue (40 × 15 mm).
3 Aguardar até 20/01 envio do material 40 × 15 mm, mesmo sendo acima da especificação anunciada, conforme reposição do fornecedor nesta data.
Todas as opções serão enviadas em aço inox *******, eliminando qualquer risco de oxidação ou ferrugem.
Nosso objetivo é corrigir a divergência ocorrida da forma mais transparente e eficiente possível.
Por gentileza, informe qual das opções acima atende melhor às suas expectativas para que possamos prosseguir imediatamente.
Permanecemos à disposição para concluir a solução da melhor forma possível.

07/12/2025 às 10:56

Bom dia favor enviar o material 40x20 mais grosso e superior no inox *******, quando vcs irão enviar este material, fico no aguardo.

15/12/2025 às 17:50

Boa tarde ficaram de fazer a troca até a quarta feira passada dia 10/12/25, e até o momento ainda não fizeram, mais uma vez não cumprem o que falam, muito cuidado com está empresa, vem me enrolando a 60 dias, vamos ver até quando irão fazer isso com consumidor, o descaso é grande, espero que o mercado livre tire o credenciamento, pois irá manchar a reputação do mercado livre, coloquei tb no chat do mercado livre.

07/01/2026 às 16:51

Boa tarde. desde o dia 15/12/25, enviei mensagem e não tive retorno é muito descaso com o cliente, como pode ainda fornecer para o mercado livre, pois não cumpre e também não resolve a mais de 80 dias uma situação facil de resolver, muita enrolação dessa empresa.

30/04/2026 às 14:16

Ate o momento irão fazer 06 meses, e ainda não resolveram e nem querem resolver, ou seja pessima reputação o mercado livre e outros sites deviam descadastrar esta empresa, para que não engane mais o consumidor?

05/05/2026 às 10:15

Bom dia, ainda não respondeu e também acredito que não vai responder, pois não tem interesse em solucionar as reclamações dos consumidores, pode ser que a mesma está falindo, temos ter cuidados com está loja, infelizmente fui [Editado pelo Reclame Aqui] nesta compra.