Empresa tenta comprar o silêncio do consumidor após reclamação e não cumpre o acordo

Banabuiú - CE

19/08/2025 às 11:43

Recentemente abri uma reclamação contra essa empresa por não quererem desativar minha conta, e esse problema se prorrogou durante 2 meses. Depois da reclamação, imediatamente entraram em contato para resolver meu problema. Após isso, o reclame aqui pediu pra avaliar a empresa e dar uma nota, contei minha experiência e disse que jamais faria novamente qualquer tipo de negócio com essa empresa e classifiquem como 0/10. Depois dessa replica, novamente entraram em contato e ofereceram uma proposta, mas q condição era que eu removesse a reclamação aqui no site; propuseram que eu apagasse a reclamação e em troca, adiantariam o ressarcimento do valor que já havia pago, porém não haveria descontos e cairia dia 15/08. Pois bem, hoje já é dia 18/08 e não respondem mais, só deixam o robô respondendo, e sabe o pior? Após essa reclamação eles entrarão de novo em contato com uma proposta bem parecida. O que quero dizer com isso? Que a reputação dessa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], que eles não buscam melhorar a relação com o consumidor, pelo contrário, tentam comprar seu silêncio. Dessa vez não pretendo apagar essa reclamação, vocês são péssimos, e não indicaria essa empresa a ninguém