NÃO TEM COMPROMISSO COM O CLIENTE

Curitiba - PR
11/09/2024 às 09:15
ID: 197142417
Ver todas ReclamaçõesFiz uma contação para fornecimento e instalação de rodapés. Porém, houve uma demora na resposta do orçamento e, ao receber, já tinha adquirido em outra loja. Como onde adquiri não faziam instalação, fechei com a Loja do Rodapé somente a instalação, pois aceitaram o serviço mesmo que adquiri em outra loja. Antes de instalar os rodapés precisava finalizar o polimento do piso de granito. Devido a um problema de saúde do profissional que estava executando o serviço, houve um atraso na finalização do serviço. Comuniquei à Loja do Rodapé o atraso e o serviço de instalação foi reagendado sem problemas. Até esse ponto estava com excelente conceito da empresa, porém, ao finalizar o serviço de polimento do piso e liberação do serviço da instalação dos rodapés (que já estava agendado), a empresa não compareceu na data acertada e não tive mais nenhuma resposta, ou seja, não cumpriu o acordado e pior, não me deu nenhuma resposta, mesmo com toda facilidade de comunicação dos meios atuais. Não recomendo trabalhar com uma empresa que ignora seus clientes. Enquanto aguardava o serviço da Loja do Rodapé, deixei de procurar outros profissionais e o descaso comigo custou-me duas semanas de atraso na entrega da obra.
Em resumo: a reclamação consiste do fato da empresa se comprometer a executar o serviço e, na data agendada não comparecer e não ter me respondido mais. Até hoje não sei porquê não compareceram para executar o serviço, muito menos um reagendamento ou um pedido de desculpas.