Pedido e pagamento feito e sendo enrolado !

Salvador - BA

01/07/2014 às 11:29

Foi feita compra via site no valor de R$ 4.*******,50 já pago no mesmo dia via boleto no dia 13/06/*******, pedido nº *******, inclusive com contato telefônico no mesmo momento e tivemos a garantia de envio via SEDEX para o mesmo dia. A mercadoria até hoje, 01/07/******* não foi recebida e em contatos vários via telefone não conseguimos sequer o numero para rastreamento nos correios, numero esse que dizem mandar via email e nada chega ! Em contato hoje, 01/07/******* tivemos novamente a promessa de envio de numero para rastreamento via email e nada chegou,e por ******* de nossa parte que nos fosse enviado via telefone. O prazo que nos foi dado de resposta via fone foi de 20 minutos e nada !Assim sendo estaremos tomando medidas cabíveis através de nosso setor jurídico, pois estamos sendo altamente prejudicados, encontramos-nos sem interfones a dias em um condomínio com ******* unidade a quase um mês !!!!! Faremos valer nossos direitos de consumidor !

01/07/2014 às 15:00

Conforme passado por telefone

Segue aonde está sua mercadoria

*******

Rastreamento

O horário apresentado no histórico do objeto não indica quando a situação ocorreu, mas sim quando os dados foram recebidos pelo sistema, exceto no caso do SEDEX 10, SEDEX 12 e do SEDEX Hoje, em que ele representa o horário real da entrega.

Objeto encaminhado Objeto encaminhado

27/06/******* 22:35 SALVADOR / BA

Imprimir Receber por SMS

22:35

SAO PAULO / SP

Objeto encaminhado

de Unidade Operacional em SAO PAULO / SP para Unidade de Distribuição em SALVADOR / BA

15:35

SAO PAULO / SP

Objeto encaminhado

de Agência dos Correios em SAO PAULO / SP para Unidade Operacional em SAO PAULO / SP

10:54

SAO PAULO / SP Objeto postado