Se não tem a mercadoria, não anuncia no site

Porto Alegre - RS

20/06/2014 às 17:55

No dia 14/05/*******, adquiri, por meio do site https://*******, entre outros, 15 placas de alumínio indicativas de andares para o prédio onde resido. Pedido n. *******. Depois de alguns dias esperando, sem qualquer informação, telefonei para saber o motivo da demora na entrega, ao que fui informada que estavam em falta as placas dos andares 13, 14 e 15. Disseram que receberiam na próxima semana, mas que mandariam a primeira parte do pedido no próximo dia e as 3 últimas placas na semana seguinte. Desde lá ligo semanalmente para a empresa e a resposta que escuto, sempre, é que as placas que falta chegarão na próxima segunda. Muitas "próximas segundas" já se passaram e isto é um desrespeito com o consumidor. Se estavam em falta da mercadoria, ela não devia estar anunciada no site. Agora, não adianta devolver o dinheiro destas 3 placas, pois não posso colocar um padrão diferente de placas em alguns andares do meu edifício. Como explicarei a situação para os demais condôminos? É um total desrespeito com o consumidor e estou me sentido lesionada inclusive moralmente, pois, na condição de condomínio, cuido do dinheiro de terceiros e preciso prestar conta a outros. Chega desta resposta de que vai chegar na próxima segunda-feira!!! Providenciem as minhas plaquinhas de uma vez junto ao fornecedor de vocês!!! Sugiro que, como cortesia pelo tempo esperado, enviem junto uma plaquinha de SAUNA. Obrigada!

23/06/2014 às 10:02

Cristiane

Bom dia

Estou verificando com a fabrica da falta destas placas andares 13 14 15 andar

Meu Nome Eli - Sou o Gerente

vou ligar assim que tiver uma resposta

23/06/2014 às 22:56

Continuarei aguardando, novamente, a solução para o caso. Gostaria de um prazo definitivo para a solução, pois já faz de um mês que espero pela compra que realizei. Já paguei faz tempo, mas o produto ainda não recebi.

09/07/2014 às 13:54

Continuo sem a mercadoria e sem qualquer satisfação da loja. NÃO COMPREM DESTA EMPRESA!!! TOTAL DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR!!!

24/07/2014 às 13:47

O meu problema ainda não foi resolvido. Não recebi o produto e a loja não fez contato. Se não vão enviar o meu produto. Ao menos devolvam o meu dinheiro!!! É pouco mais é meu!!!