Informações nutricionais erradas no site

Ribeirão Preto - SP

13/11/2019 às 22:30

Comprei um whey pro hers da 3VS pelo custo benefício, recebi o produto, abri, cheguei a consumir porém depois vi que a tabela nutricional na embalagem apresenta outras quantidades de proteína, bem abaixo do que está no site. Eu Não teria comprado esse whey se a informação no site estivesse correta pois acredito que não vale o custo benefício. Quero saber como vão resolver isso, sendo que já abri a embalagem e fiz o consumo

18/11/2019 às 10:52

Olá,

Conforme informado, a tabela nutricional mostrada no site é referente ao sabor Baunilha, que contém uma quantidade um pouco maior de proteína em relação ao sabor Chocolate (adquirido por você).

Já inserimos o sabor na tabela nutricional para que o problema não ocorra novamente.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos à disposição.

Loja do Suplemento.

18/11/2019 às 16:01

Isso não resolve meu problema, pois vocês fizeram uma propaganda enganosa. Como falei, se eu soubesse que era referente ao sabor de baunilha, eu teria comprado esse sabor, pois levei em consideração a quantidade de proteína por porção. Inclusive tenho print da tela antes de vocês fazerem a alteração.

De acordo com o artigo 37 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), uma publicidade é considerada enganosa quando induz o consumidor ao erro. Ou seja, quando traz uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] capaz de dar uma ideia diferente da realidade do produto ou do serviço ofertado.

Quero saber o que vocês podem fazer em relação a isso pois acabei sendo prejudicada por um erro de vocês. Caso não me indenizem vou recorrer ao PROCON

12/04/2023 às 23:16

Não solucionado