Atraso na Entrega e Descumprimento do Prazo

Recife - PE

21/07/2025 às 00:01

No dia 27 de junho comprei nesta loja, pedido ***** onde até a data desta msg meu produto não chegou e o restreio não se movimentar, pedido era pra ser entregue dia 09/07/2025 até agora nada, gostaria de saber onde está meu produto quando vai ser entregue, outra coisa isso e um desrespeito com o cliente, pois pagamos o frete para receber na data prevista, fico imaginando se eu não tivesse duas geladeiras até agora estarei no prejuízo.

Quero meu produto, e quero o reembolso do meu frete.

21/07/2025 às 17:06

Olá, boa tarde.

Inicialmente, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado em relação ao seu pedido.

Após apuração junto à transportadora responsável pela entrega de sua encomenda, foi constatado que a mercadoria foi extraviada durante o processo de envio. Essas informações o senhor pode acessar diretamente pelo rastreio. Infelizmente, diante dessa situação, não será possível concluir a entrega conforme o previsto.

Informamos que o processo de reembolso integral do valor pago já foi realizado, foi efetuado por meio do mesmo método de pagamento utilizado no momento da compra.

Caso ainda tenha interesse no produto, informamos que ele continua disponível em nosso site e poderá ser adquirido novamente, de forma prática e segura.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se fizer necessário.

20/08/2025 às 10:15

Bom