Atendimento

31/08/2022 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesComprei um berço na Loja da Lapa com a vendedora Maria , super gentil ..educada me atendeu super bem.
Levamos o berço para casa e qdo fomos montar não era o berço escolhido. Voltei na loja ontem Terça feira 30/08/23 falei com a Maria , ela chamou a Sub gerente Leda na qual informou que eu poderia estar indo trocar hoje e pagar a diferença , poid o berço atual era com o valor https://******* bem voltei na loja hoje quarta feira 31/08/22 e procurei pela Leda(Sub gerente) no qual falou que não estava sabendo de nada .. Não queria aceitar o valor da diferença ..ligou 2 vezes para seu gerente no qual falou que iria abrir um excessão.
Senhores quero aqui demostrar minha extrema decepção, pois https://******* anterior já havia acordado com a Maria e a Leda que estaríamos fazendo a troca do berço que vocês ERRARAM NO ENVIO. Eu levei o berço errado e tbm trouxe o berço errado e aínda não queriam efetuar a troca .. Eu não indico essa loja para ninguém . E olha que eu não sou de reclamar , mais a maneira que a situação foi https://******* de descaso.