Cômoda com defeito e demora na troca

Osasco - SP
14/07/2025 às 14:24
ID: 222035523
Ver todas ReclamaçõesComprei o ecoval do meu bebê e já estou com sete meses , junto com o enxoval confiei uma cômoda na qual já é retirada na hora embalada , a cômoda veio com defeito nas gavetas e só é avisado que são 30 dias úteis para troca da peça após abrir a embalagem , pq o papel vem dentro , eles não se preocupam com o cliente , respondem mais não veem a situação , na qual se comprei é pq precisava e não usando chegar essa troca posso até já ter tido bebê , isso não existe pq tem que ser avisado no ato da compra , e tenho direito a resistência até sete dias , sendo que o erro foi deles e eu que tenho q ué esperar tanto tempo , pq não posso comprar outra agora , eles não dá quase assistência nenhuma ao cliente , preciso que seja trocado minha peça urgente .
02/10/2025 às 17:29
Prezada Mayara,
Antes de tudo, agradecemos pela confiança em ter adquirido o enxoval do seu bebê em nossa loja e pedimos desculpas pelos transtornos causados com a cômoda. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente em um momento tão especial e delicado de preparação para a chegada do seu filho.
Sobre o ocorrido, registramos o histórico da sua solicitação:
Sua compra foi realizada em 06/07 e, em 08/07, recebemos o contato relatando problema nas frentes das gavetas.
Dentro do prazo de assistência informado, solicitamos imediatamente as peças ao fabricante.
Em 17/07, as peças foram disponibilizadas para retirada.
Em 21/07, recebemos sua confirmação de que retirou a peça entregue próximo à sua residência.
Reforçamos que a assistência técnica foi concluída e a peça já está em sua posse, garantindo o pleno uso da cômoda. Permanecemos totalmente à disposição para acompanhar qualquer necessidade adicional e assegurar que você tenha sempre o suporte adequado.
Nosso compromisso é melhorar continuamente, e seu feedback é essencial para que possamos revisar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e transparente.
Desejamos que este momento de preparação para a chegada do seu bebê seja repleto de tranquilidade, e reiteramos nosso pedido de desculpas por todo o incômodo causado.
Equipe de Atendimento Loja do Ted