Demora para troca de peça enviada errada

São Bernardo do Campo - SP
22/04/2026 às 13:16
A reclamação referente ao pedido realizado na loja Ted, cujo pagamento foi efetuado via PIX e já retirado por nós.
Ao iniciarmos a montagem da cômoda do quarto dos bebês (gestação gemelar), identificamos que o produto foi entregue de forma incompleta, contendo apenas as peças do lado direito das gavetas. Devido à furação, torna-se impossível concluir a montagem, o que inviabiliza totalmente o uso do móvel.
Seguimos corretamente as orientações da central de atendimento e abrimos chamado. No entanto, fomos informados de um prazo de até 30 dias para solução, o que é absolutamente inviável diante da urgência da situação, especialmente considerando que o erro ocorreu na separação do pedido por parte da loja.
Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, não somos obrigados a aceitar prazo excessivo quando há prejuízo evidente e urgência, como neste caso.
Dessa forma, solicitamos o envio imediato das peças corretas faltantes, em prazo máximo de 5 dias corridos.
Ressaltamos que, caso não haja solução dentro deste prazo, adotaremos as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardamos retorno urgente.
24/06/2026 às 22:09
Olá sra. Luana.
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a importância do produto para a montagem do quarto dos bebês.
Após verificarmos internamente, não localizamos inicialmente nenhuma solicitação de assistência em seu nome ou vinculada aos telefones informados. Em contato com você, fomos informados de que a assistência havia sido aberta em nome do Sr. Kauan Fernandes Picceli.
Identificamos que o contato foi realizado em 18/04 e o retorno ocorreu em 22/04, em razão do feriado. A assistência foi aberta na mesma data do retorno e concluída em 14/05, dentro do prazo previamente informado e em período inferior a 30 dias.
Reforçamos que, em nenhum momento durante o atendimento, recebemos manifestação sobre a impossibilidade de aguardar o prazo informado. Caso essa urgência tivesse sido comunicada previamente, teríamos avaliado as alternativas disponíveis para tentar agilizar a solução.
De todo modo, a assistência foi concluída e as peças necessárias foram entregues. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.