Loja não fornece documento fiscal adequado para garantia

Mogi das Cruzes - SP
13/02/2026 às 19:30
No dia 10/01/2026 realizei a compra de um berço na loja do Ted. Ao invés de receber uma nota fiscal ou documento oficial que assegure meus direitos, fui fornecido apenas um cupom que apaga com o tempo.
Compareci pessoalmente à loja e conversei com a gerente/encarregada Larissa, que informou não poder fazer nada e que eu deveria ter tirado uma foto do cupom. Considero essa resposta absurda, pois outras lojas responsáveis fornecem documento adequado e duradouro. Caso seja necessário acionar a garantia, preciso de um comprovante válido.
Fui orientada pelo Procon a utilizar a chave de acesso descrita na nota, porém o cupom está ilegível. Entrei em contato por telefone (ligação gravada) e a encarregada informou que reportaria ao departamento responsável, mas sem prazo de retorno. Além disso, exigiram que eu enviasse meus dados via WhatsApp, que está temporariamente fora do ar, e que aguardasse até quarta-feira sem previsão concreta de solução.
Estou tentando resolver uma questão simples e de direito do consumidor. Por isso, recorro a este canal para obter um retorno efetivo e a emissão de um documento fiscal adequado que garanta meus direitos.
Espero que a loja forneça uma nota fiscal válida documento e legível da compra realizada, garantindo meus direitos de consumidor e acesso à garantia do produto.
25/03/2026 às 17:37
Prezada Sra. Barbara,
Esclarecemos que, no momento da compra, é emitido o cupom fiscal SAT, documento este com validade legal.
Posteriormente, realizamos também a emissão da nota fiscal (DANFE), a qual foi devidamente enviada à senhora via WhatsApp, com confirmação de recebimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe Loja do Ted
27/03/2026 às 09:07
A Loja do Ted entrou em contato e enviou a Nota Fiscal/DANFE que eu precisava para regularizar a situação da compra. Com isso, o problema foi solucionado e considero a reclamação concluída.
Agradeço pela atenção e pelo retorno dado ao meu caso.