Vendedora enganou cliente sobre tamanho de saída maternidade e loja se recusa a efetuar troca sem nota fiscal, apenas com etiqueta e comprovante de pagamento.

Jandira - SP
11/06/2026 às 14:51
Fiz uma compra no dia 06/06 na unidade no ***** e fui enganada! Comprei uma saída maternidade, pedi a vendedora tamanho RN e ele me trouxe tamanho P dizendo que a saída P da marca da loja era mesma coisa de RN, mas era mentira, foi só para não perder a venda. Descobri porque depois eu comprei um macacão igual só que de outra cor e tinha RN, quando comparei em casa o P era bem maior. Ou seja vai ficar enorme pra usar na maternidade e eu preciso realizar a troca. Porém não tenho mais a nota só a etiqueta na peça e o meu comprovante de pagamento do banco e não querem trocar. Na hora de enganar o cliente ok, depois não querem fazer uma simples troca diante dessa situação.
24/06/2026 às 21:15
Olá Sr. Camila,
Agradecemos pelo seu feedback e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Já realizamos um novo treinamento com a colaboradora responsável para reforçar a orientação correta sobre a escolha dos tamanhos, buscando evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Ficamos felizes em conseguir resolver o ocorrido e realizar a troca da peça em nossa unidade de Osasco. Esperamos que agora você esteja satisfeito(a) com sua compra.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.