Comprei e não chegou e nem tenho comunicação da loja

24/03/2021 às 20:05

Eu comprei o tênis e a mesma não tem boa comunicação, o rastreamento nao atualiza e o código só dá inválido no site dos correios. Paguei preço de tênis original e o mesmo nada de chegar ou pelo menos atualizações.

26/03/2021 às 16:44

Olá Tudo Bem Karen?

Nós reembolsamos seu ******* estamos analisando alguns pedidos do site para corrigir um erro do sistema, respondemos sua mensagem em nosso SAC.

Obrigado Pelo contato, Sucesso!

27/03/2021 às 01:12

Que SAC? O site não sai de manutenção, os e-mails não são respondidos, nem Instagram, nem o chamado que abri na área do cliente. Poderia ser mais específico?

27/03/2021 às 01:12

28/03/2021 às 15:02

O valor do produto em questão já foi devolvido e nós respondemos você no nosso SAC que é integrado a área a o cliente.

29/03/2021 às 16:29

Boa tarde. Sim, mas ao ligar para a central, informaram que ainda não bateu esse estorno. Tem prazo pra isso????

31/03/2021 às 11:44

Bom dia, chegou a fatura do cartão e o valor está sendo cobrado!!!!!!!!

31/03/2021 às 11:51

Inclusive, as ações futuras estão com o valor da loja! Eu vou entrar com meus direitos na justiça.