TENIS NAO É ORIGINAL!!!

Guarulhos - SP
17/07/2020 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 17/07 pela manhã chegou minha encomenda da loja do tenis, um adidas superstar branco, antes de pagar o boleto a Anita veio entrar em contato comigo, eu perguntei se o produto era original e ela disse que sim, e que emitiriam nota fiscal! o tênis nao é original, e emitiram um pedido de venda e não uma nota fiscal, eu quero a devolução do meu dinheiro *******,99 urgente!!! essa loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo para ninguém!
14/10/2020 às 17:40
Bom dia,
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, e desde já agradecemos por aguardar o tempo para atendimento do seu caso, e sua mensagem a nossa equipe de atendimento.
Esclarecendo seu questionamento, trabalhamos apenas com produtos de enorme qualidade, sendo que nosso maior compromisso é com a qualidade, tanto na escolha dos produtos, e principalmente, no atendimento e relacionamento com nossos clientes e fornecedores.
De qualquer forma quero pedir sinceras desculpas, realmente não temos nenhuma intenção de prejudicar.
Att, Suporte a o Cliente.