19/05/2014 às 03:01

Prezados,

Venho através deste órgão reclamar sobre o ******* com sucesso no site https://*******, ordem de compra N° ******* onde solicitei na data de 17/05/******* a compra de 50 unidades de um card no valor de R$ 1,00 cada.

Finalizado o pedido e concluído o pagamento com sucesso no valor de R$ 50,00+ R$ 7,00 de frete, no total de 57,00 pago através do meu cartão de crédito, estava no aguarde e recebimento da minha compra, quando reparei que a loja cancelou meu ******* do histórico da minha conta a solicitação e numero de Ordem de compra, ao consultar no site o produto continuava disponível porém, o valor foi alterado para R$ 3,50.

Como não é a primeira vez que compro pela internet eu fiz um print das telas com as informações da compra enviada para meu e-mail e disponibilidade do produto no site em questão, indiferente do posicionamento da loja eu gostaria e aguardo que meu pedido seja entregue conforme o solicitado.

Desde já agradeço pela atenção...

Wellington Nogueira

30/08/2017 às 16:48

Boa tarde Wellington, peço desculpas pela enorme demora em responder é que não tinhamos acesso ao login do Reclame aqui. Peço desculpas por todo transtorno e gostaria de saber se seu problema com a loja foi resolvido. Aguardo Retorno Obrigado

28/09/2022 às 12:55

28/09/2022 às 13:38

Obrigado pela compreenção Welington.
Forte Abraço
TOGURO