Me enganaram e enviaram papelão

São João de Meriti - RJ
24/11/2014 às 11:24
ID: 10819738
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
A loja do Toguro que alega ser uma empresa séria, acaba de me enviar uma carta com papelão, isso mesmo, você não leu errado só tinha papelão dentro carta, o meu pedido que era de aproximadamente 70 R$ não me foi entregue. Entrei em contato com a loja e ela me informou que o estoque deles estava certinho e nada havia de errado (Jura né ?), se isso não fosse o suficiente, a loja usou esses termos para mim "Nós não podemos arcar com o prejuízo", então quem pode? Eu !? então liguei pra loja e foi exatamente o que eles disseram a me reportar a seguinte frase "Uns pagam pelos outros", ou seja vou tomar prejuízo e ainda sou mau tratado pela loja. Enviei emails com fotos que mostravam que a carta nunca teve um produto dentro, e eles prometeram entrar em contato comigo na sexta passada, já é segunda feira e nada.
16/02/2021 às 09:18
A LOJA TEM MAIS DE 15 ANOS NO MERCADO!
E não é a toa que que é a maior loja de vendas de cards de yugioh do Brasil.
Jamais iria fazer um envio de pedido, sem o *******.
Uma loja que tem mais de ******* vendas no dia, não vai se sujar com um pedido de R$70,00
ESSA É UMA RECLAMAÇÃO DE CALUNIA E DIFAMAÇÃO QUE FAZ PARTE DO MESMO GRUPO DE LOJISTAS E VENDEDORES INSATISFEITOS COM O SUCESSO DA LOJA.
ATT
TOGURO
16/02/2021 às 21:16
Essa loja é tão fera que além de me [Editado pelo Reclame Aqui] 50R$ só responderam 7 anos depois kkkk. Paz lojinha já faz tanto tempo que eu já nem ligo, mas tentem ser profissionais agora. Vocês já estão no mercado faz tempo...
17/02/2021 às 09:38
Esperamos que também esteja bem, porque quem precisa mentir para caluniar e difamar alguem é porque não esta nada satisfeito com a propria vida.
Passar bem
17/02/2021 às 18:56
7 anos depois só apareceram pra xingar, já se vê o nível por aí.