Tapiraí - SP

29/05/2019 às 11:03

ID: 91958883

Efetuei uma compra, pedido n *******.Recebi a mercadoria no dia 22/05/*******. Porém não gostei da mercadoria (Não correspondeu minhas expectativas). Entrei em contato com o vendedor, o mesmo informou que eu poderia devolver a mercadoria e o valor da mesma iria ser transferido através de DOC para minha conta corrente. Efetuei a postagem hoje, dia 23/05/******* através dos CORREIOS PAC . Logo em seguida informei via WhatsApp á empresa, e o responsavel informou que iria efetuar a transação para devolução do dinheiro. Porém até o momento não recebi o ressarcimento. Abri uma disputa no YAPAY, hoje faz 6 dias e até o momento nada. A mercadoria esta disponivel para retirada na caixa postal informada pelo vendedor.

29/05/2019 às 21:19

OLA boa noite dona Elisângela a loja do tricô fez o procedimento correto apos a senhora informar a devolução dos produtos atentes mesmo de saber os procedimentos de troca a senhora abril uma reclamação e sendo assim a loja solicitou a devolução dos produtos que chegou a unidade dos correios na data do dia 28/05 ou seja a dois dias o motorista o motorista da loja já tinha ido nos correio na mesma data sendo sendo assim ele só conseguiu retirar os produtos no dia seguinte e hoje já foi imediatamente conferido o o seu pagamento foi liberado sendo assim a loja do tricô cumpriu com a politica de troca,e assim ficando a sua inteira disposição

30/05/2019 às 16:18

Um pouco confuso nas informações... mas problema resolvido !

30/05/2019 às 16:48

a loja do tricô vem sempre se empenhando para que a satisfação de nossos clientes seja sempre positiva agilizando as solicitações e duvidas de nossos clientes e ficando sempre a disposição.