Atraso e Erro de Roteirização na Entrega de Triturador de Galhos e Folhas BIO 60 E

Jaraguá do Sul - SC

08/04/2026 às 21:46

Fiz uma compra de um Triturador de galhos e folhas, modelo BIO 60 E, em 23/01/2026. A previsão de entrega era para ser 13/02/2026 (cheio de detalhes para o recebimento como pessoas para ajudar a descarregar, peso do equipamento e penalidade financeira caso não tenha seja efetuado a entrega). A previsão de entrega foi para 13/02/2026. Aguardei até a data da entrega e o equipamento não veio. Em 18/02/2026 entrei em contato com a loja do triturador para ter uma previsão de entrega pois no site não tem atualização nenhuma, a resposta dada foi que estava a caminho sendo a nota do equipamento datada em 05/02/2026, me passaram o contato da Azurelog. Entrei em contato com eles, a resposta dada foi que o equipamento foi mandado para o lugar errado. Era para sair de Nova Trento SC e ir para Jaraguá do Sul - SC (160 KM), entretanto o equipamento foi enviado para o Espírito Santo (1.670 KM).
Aguardei até 27/02/2026 e solicitei o procedimento para cancelamento da compra sendo que o site não oferece esta opção, pois não estaria disponível para receber pois estaria de férias, a pergunta do atendente foi não chegou o equipamento? rastreabilidade 0. Como foi um erro da transportadora a sugestão da Loja do Triturador foi de um vizinho receber, concordei pois tinha interesse no equipamento. Voltei de férias e 11/03/2026 entrei novamente em contato com a Loja do Triturador no final do dia e me foi respondido em 12/03/2026 que estariam cobrando a agilidade para a entrega. Em 18/03/2026 liguei para a Loja do Triturador e pedi para falar com o Gerente (nunca se fez presente na Loja do Triturador para dar um parecer). Em 19/03/2026 recebi o áudio da Azurelog que iriam coletar o equipamento no Espirito Santo em 20/03/2026. Em 23/03/2026 recebi a comunicação da loja que o equipamento estava em Joinville. 27/03/2026 entrei em contato de novo com a loja pois não haviam entregado o equipamento Joinville não dá 60KM de Jaraguá do Sul. No dia 30/03/2026 a loja me questionou se não havia chegado o equipamento (rastreabilidade ??) e como resposta ficou que iria entrar em contato. No dia 07/04/2026 entrei em contato de novo para falar com o gerente e solicitar o cancelamento, novamente o gerente não se encontrava (8 horas da manhã e 15 minutos) falei com o atendente e ele ficou de me dar um retorno, as 16 horas e 11 minutos me retornou que a encomenda chegaria no dia seguinte. No dia 08/04/2026 as 10:53 tive contato do funcionário da Loja do Triturador que o equipamento estaria saindo para a entrega, retornei a mensagem solicitando se a entrega seria feito no local da nota ou iria para a minha casa, me respondeu que seria em casa. Me desloquei até em casa e aguardei das 11:12 até as 13:30 não apareceu ninguém, e não foi deixado nada na casa do meu vizinho. Sendo assim passado 75 dias em que foi feito a compra e não houve a entrega, a paciência acabou, pois vejamos bem se levam mais de 60 dias para a entrega imagina se o equipamento danificar vou levar 6 messes para ter uma solução? O equipamento viajou 3000KM vai chegar em que condição? A empresa contrata uma operação para entrega de equipamento que não consegue rastrear uma compra efetuada 2026? Um erro banal de mais de 3000 KM. Qual solução a Loja do Triturador vai me dar?

13/04/2026 às 09:05

Olá Sr. Erni, tivemos problemas com a transportadora mencionada, não deram suporte ou informaram a rastreabilidade e extraviaram para outro destino sua compra, lamentamos pelo transtorno e vamos reavaliar essa empresa para entregar de nossos produtos, pois processamos o seu pedido e expedimos no prazo e data combinado e infelizmente a transportadora não fez a parte dela e não deu nenhuma satisfação para repassa-lo ao senhor.

Somos uma empresa comprometida e novamente pedimos nossas sinceras desculpas e a previsão da transportadora que até dia 17/04 chegará no seu destino. Vamos aguardar esse prazo caso contrário tomaremos medidas com a transportadora e o setor responsável vai acompanhar de perto para oferecer uma solução rápida ao senhor.

Equipe Loja do Triturador