Equipamento apresentou falha grave no motor no 5 uso e gerou prejuízo.

Jataí - GO
16/04/2026 às 18:10
Equipamento apresentou falha grave no motor no 5 uso e gerou prejuízo.
Adquiri um triturador modelo BIO130GT junto à Loja do Triturador e já havia registrado reclamação anterior devido a diversos problemas apresentados desde o início da utilização.
Mesmo após os primeiros defeitos (falha na embreagem e trinca estrutural na boca de alimentação), o equipamento voltou a apresentar falha grave, desta vez no motor, já no 5 uso.
Conforme evidenciado nas imagens anexas, houve quebra de componentes do sistema do motor, inviabilizando completamente a operação do equipamento.
Destaco que:
* O equipamento possui pouquíssimo tempo de uso
* As falhas ocorreram desde o início da operação
* Não se trata de desgaste natural, mas de problemas estruturais e mecânicos
Diante da necessidade de continuar trabalhando, fui obrigado a adquirir outro motor por conta própria para não interromper minhas atividades, o que me gerou prejuízo financeiro direto.
Além disso, novamente não houve solução efetiva por parte da empresa, que se limita a orientações superficiais, sem assumir a responsabilidade pelo produto fornecido.
Diante da recorrência dos problemas, fica evidente que o equipamento não possui confiabilidade para uso profissional, sendo inadequado para a finalidade a que se destina.
Dessa forma, não tenho mais interesse em reparos pontuais.
Solicito uma solução definitiva, incluindo:
* Devolução integral do valor pago, ou
* Substituição do equipamento
Além do ressarcimento dos custos que tive com a aquisição de um novo motor para manter minha atividade.
Aguardo posicionamento objetivo da empresa para resolução do caso.
20/04/2026 às 09:41
Olá Sr. Deyner estou encaminhando para o setor responsável para entrar em contato com o senhor. Poderia informar a data da compra ou a NF de compra?
Equipe Loja do Triturador
25/05/2026 às 19:04
Encaminhei as informações solicitadas e permaneci aguardando retorno da empresa desde o dia 20/04, porém novamente não houve continuidade efetiva no atendimento nem apresentação de solução concreta para o problema.
Ressalto que o equipamento apresentou falhas recorrentes desde o início da utilização, culminando inclusive na necessidade de aquisição de outro motor por conta própria para que eu pudesse continuar trabalhando.
Até o presente momento, sigo sem solução definitiva para o caso.
25/05/2026 às 19:06
Estou atribuindo uma avaliação negativa ao atendimento pois, apesar do contato realizado após as reclamações registradas, não houve solução efetiva para os problemas apresentados no equipamento.
Desde o primeiro uso, o triturador apresentou falhas recorrentes, incluindo problemas na embreagem, falha estrutural na boca de alimentação e posteriormente quebra relacionada ao sistema do motor, já no 5 uso.
Durante todo esse período, procurei resolver a situação de forma amigável, encaminhei informações, fotos, nota fiscal e permaneci aguardando retorno da empresa. No entanto, após os contatos iniciais, novamente não houve continuidade efetiva no atendimento nem apresentação de solução concreta.
Inclusive, diante da necessidade de continuar trabalhando, precisei adquirir outro motor por conta própria, gerando prejuízo financeiro adicional.
Ressalto que em nenhum momento houve proposta efetiva de substituição do equipamento, reparo completo ou ressarcimento compatível com os problemas apresentados.
Dessa forma, permaneço insatisfeito tanto com a confiabilidade do produto quanto com a condução do pós-venda e suporte prestado pela empresa.

26/05/2026 às 14:20
Cliente realizou a compra dia 07/03/2025, o produto possuía a garantia do equipamento (balcão) de 6 meses a partir da compra, cliente abriu reclamação 16/04/2025