Triturador com diversos problemas..

Jataí - GO
12/11/2025 às 08:06
Adquiri um triturador modelo BIO130GT na Loja do Triturador após confirmar com o vendedor que o equipamento poderia ser utilizado em reboque para deslocamentos em rodovia, pois realizo diversos serviços fora da cidade.
No entanto, ao receber o produto, veio a primeira decepção: o reboque possui eixo rígido, sem sistema de amortecimento, o que limita a velocidade a, no máximo, 40 km/h, inviabilizando o transporte seguro em vias públicas.
Mesmo assim, tentei seguir com o uso e no primeiro dia de operação, o sistema de embreagem do motor desmontou completamente. Precisei correr atrás de peças e manufaturar por conta própria para conseguir fazer a máquina funcionar novamente.
No segundo uso, veio a terceira decepção: a estrutura metálica da boca de alimentação do triturador rachou, evidenciando soldas frágeis e espaçadas. Ao entrar em contato com o fornecedor, fui informado de que não era comum acontecer isso, mas que eu poderia levar o equipamento a um soldador e depois enviar a nota fiscal para reembolso.
Sinto-me muito frustrado, pois investi em um equipamento de valor elevado e, desde o primeiro uso, enfrento problemas estruturais e funcionais graves. Além disso, o modelo não atende à necessidade informada antes da compra, já que não pode circular adequadamente em vias públicas.
Fiquei descrente com a marca sobre a qualidade do produto, queria muito uma solução adequada para a minha necessidade.
25/11/2025 às 16:07
Olá Sr. Deyner Elias, lamentamos pelo ocorrido.
O departamento de assistência da técnica entrou em contato com o senhor e deu todo suporte necessário, qualquer dúvida estamos disponíveis no canais de atendimento da loja.
Equipe Loja do Triturador
Muito Obrigado
26/11/2025 às 17:37
Agradeço imensamente pelo contato e pela disponibilidade em prestar suporte quanto a eventuais problemas relacionados ao equipamento adquirido. Entendo perfeitamente o prazo informado por vocês; contudo, o problema foi comunicado imediatamente ao representante da empresa no momento em que ocorreu. Pelo visto, essa informação não foi repassada ao setor responsável, pois somente após registrar a reclamação neste site é que recebi um retorno efetivo para apuração do caso.
Apesar do contato realizado no qual o representante demonstrou educação e interesse em compreender o ocorrido o problema não foi solucionado. O equipamento não atende às minhas necessidades e à realidade que apresentei no processo de compra. Além disso, trata-se de um produto de alto valor, de difícil revenda, o que me impede de adquirir outro que realmente cumpra os requisitos do meu trabalho.
Portanto, apesar de ser grato pelo retorno, sigo insatisfeito com a venda realizada e com o equipamento ofertado. Se os demais produtos da empresa possuem excelente qualidade, isso é ótimo; porém, infelizmente, recebi um equipamento que apresentou problemas e não obtive o suporte necessário por parte da empresa para solucioná-los.
26/11/2025 às 18:05
Estou atribuindo a nota 2 porque somente obtive um retorno da empresa após registrar a reclamação neste site. Na resposta encaminhada, foi informado que recebi todo o suporte necessário, porém essa afirmação não corresponde ao que ocorreu. Até o momento, o único posicionamento concreto foi a sinalização de que estariam à disposição para atendimentos futuros o que considero apenas uma prática básica de pós-venda.
Diante disso, permaneço insatisfeito tanto com o desempenho do produto quanto com a condução do atendimento prestado, desde a compra até a presente data desta avaliação

26/05/2026 às 14:20
Cliente realizou a compra dia 07/03/2025, o produto possuía a garantia do equipamento (balcão) de 6 meses a partir da compra, cliente abriu reclamação 12/11/2025