Triturador não funcionava, paguei eletricista e não querem me pagar de volta

14/04/2025 às 12:27

Comprei o triturador em novembro. Não sabia que seria tão difícil instalar um trifásico em casa, a enel levou quase 5 meses para conseguir instalar na minha casa. Quando consegui, botei o aparelho na parede, sem saber que ia ter outros gastos ne, eles não me informaram devidamente sobre o trifásico na compra do triturador, que a conta seria mais cara e precisa de uma instalação especial com fios especiais para instalar.

Quando está tudo certo e instalado, ligo o aparelho na tomada e nada. Falo com a loja eles falam que ta tudo certo. Chamo meu eletricista e nada. Ele tentou por 2 dias e não conseguiu. Falei de novo com a loja, eles alegaram que era meu eletricista que era ruim, com palavras mais amenas.

Chamei outro eletricista mais experiente. Também não conseguiu. Eu falei que teria que devolver, eles sugeriram em pagar o eletricista. Contratei ele, passou 4 horas aqui tentando resolver, viu que o problema veio de fábrica, mas fez uma gambiarra e a máquina está funcionando. Me cobrou ***** reais e eu transferi, quando repassei o recibo do pix etc. para a loja do triturado, mais especificamente o ***** o dono pelo que parece, e ele depois de dias que eu tentava contato via mensagem e audio, ele me manda que precisa de uma nota fiscal para fazer o reembolso.

Sabendo que moro em cidade pequena, ja imaginei que o eletricista, uma pessoa humilde não teria CNPJ. Ele alegou não ter, falei isso com o *****, tirando o fato que ele não falou nada de nota de recibo antes de sugerir que eles cobriam o gasto com o eletricista. Ou seja, já passou quase uma semana, ele não responde mais. Vou abrir processo e reclamar em todos meios legais.

Aparelho excelente, veio de fábrica com esse problema na ligação e dono realmente com pouca honra, tendo em vista que lucra uns 9 mil com o triturador e o problema veio da máquina dele, não resolver o problema do cliente, não ter um esquema elétrico da máquina, não ter um manual adequado explicando o motor elétrico, e prometer uma coisa e não cumprir. NA hora de vender, respondia rapidamente. Agora sumiu.. o jeito é processo mesmo.

16/04/2025 às 10:57

Olá Dr. Eduardo, lamentamos sinceramente a experiência negativa com a instalação e o funcionamento do seu triturador, bem como a demora no suporte. Sua frustração é compreensível.

Priorizamos sua confiança e, por isso, enviaremos as peças de reposição necessárias sem custo algum, para garantir o funcionamento ideal do equipamento.

Estamos há 10 anos no mercado e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e o pós-venda, buscando assegurar a melhor experiência possível com nossos produtos duráveis e eficientes.

Pedimos desculpas pela falha na comunicação e estamos revisando nossos processos para evitar futuras ocorrências.

Estamos à disposição para qualquer necessidade. Conte conosco.

19/04/2025 às 14:11

Excelente, nos resolvemos e estou aguardando as peças como forma de acordo. Entendi a situação e gostei muito do produto que está funcionando a todo vapor!