devolução do dinheiro

24/08/2018 às 08:01
Ver todas Reclamaçõespaguei uma gopro em 14/08 e me arrependi em 16/08 no exato momento de abertura e fechamento da caixa estanque, além de achar uma máquina extremamente chata de lidar, principalmente pelo alto valor de R$ 2.*******,00.
no dia 17/08 entreguei toda a compra à vendedora que gentilmente me ajudou no processo de compra, ( site não funciona), até me telefonar várias vezes em que região estava perdida.
depois, que pena que tem depois... há dias solicito o meu estorno e a mesma vendedora nem atende aos meus chamados, visto que todos os meus números já têm identificados. e de repente, eu uso um terceiro número e no terceiro toque " loja do turcão....".
socorro, fui chamada de estressada, mas quem gosta de ter esse tipo de atendimento.... se fosse correta, no mesmo momento me atenderia e devolveria meu dinheiro.
Falamos muito mal da honestidade dos políticos, mas em atitudes como estas verificamos o mesmo comportamento maléfico à sociedade.
A única coisa que quero é o meu dinheiro.
24/08/2018 às 10:55
A devolução já estava programada para o dia de hoje, pois trabalhamos com honestidade a muitos anos conhecido por muitos clientes no Brasil.