Paguei por SEDEX e postaram PAC

Recife - PE
29/05/2017 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Loja do Turcão e como tinha pressa em receber a ******* o frete no modo SEDEX para recebê-la a tempo de uma viagem. Ocorre que a empresa postou os produtos como PAC, não avisou, e eu só descobri que os objetos não chegariam no prazo esperado porque pesquisei no site dos Correios o que significava a sigla do código de rastreamento. Entrei em contato por email questionando a modalidade da postagem, e apenas nesse momento a Loja do Turcão admitiu o erro. Solicitei o estorno do valor, a funcionária Solange perguntou se eu não preferia ficar com um crédito, ao que respondi que não. A mesma funcionária pediu os meus dados para depositar o valor do frete em 18/05/17, mas até agora não fui ressarcida. Já enviei diversos emails e a empresa simplesmente se mantém em silêncio.
29/05/2017 às 17:55
Gostaria de esclarecer que o erro foi do correio na hora da postagem, infelizmente. E por isso nós também , não sabíamos que havia ido como PAC.
No entanto será cobrado do cliente o valor relativo ao PAC, pois este é pago de qualquer forma. E devolvido a diferença.