produto violado e com o acessorio (cabo) usb nao compativel (algo errado)

Belém - PA

29/08/2018 às 17:34

ola boa tarde venho aqui por esse site expressar meu desagrado e desconfianca com a loja do turcao , a compra foi feita e foi enviado por sedex , nao demorou muito a chegar depois que o pagamento foi aprovado , so que quando recebi ja vi de cara e a caixa foi violada , conferir os acessorios de cara tudo certo , mas quando fui botar pra carregar o cabo usb nao era compativel para entrada usb que tem na camera , ou seja foi trocado, alguem no whastapp me informou que foi um cliente que pediu para abrir e verficar o produto meio incomum isso nao , ou ele fez a troca do usb ou a loja trocou , e dificil saber qual e a verdade , mas como cliente estou aborrecido de receber um produto violado e com o acessorio usb (cabo) nao compativel pra camera , gera ate uma desconfianca se o produto realmente e original , uma loja que se diz ter 8 anos no mercado e so vender produtos originais fica a meio a desejar.

29/08/2018 às 18:18

Nos colocamos a disposição para a troca do produto e devolução do dinheiro, infelizmente um erro que nunca aconteceu nestes anos de atendimento. Pedimos desculpas e estamos a disposição para a troca do produto.