Seu email ja esta cadastrado, mas senha nao reseta (e voce nao compra obviamente)

Campinas - SP
30/11/2015 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesDesde sexta-feira (black friday) estou tentando fazer a compra de 2 Case de proteção para cartões de memórias. Quando chega na etapa final de cadastro ou de login, o site informa que meu email ja existe cadastrado. Quando tento resetar a senha, o link que sempre chega no email diz que esta expirado. Ou seja, nao consigo resetar a senha e nao consigo comprar o produto (pois nao é possivel fazer o cadastro com meu email que ja encontra-se cadastrado). Enfim, fico triste por nao poder aproveitar uma oferta de um produto com essa burocracia toda do login, da senha, do link que nao funciona.
01/12/2015 às 14:34
Com o excesso de clientes no site aconteceu de ficar muito lento e de as vezes não responder o que realmente a pessoa estava precisando.
Vc podia ter nos telefonado e no mesmo momento faríamos o pedido para vc.
Vou te enviar um email para que vc me diga o que precisa e resolveremos com o maior prazer.
Abs
01/12/2015 às 22:11
Entraram em contato comigo da Loja e conseguiram resolver o meu problema!
Consegui comprar o produto pelo valor do Black Friday que ainda está anunciado!
Obrigado por me atenderem e solucionarem meu problema. Agora estou com acesso ao site do Turcao normalmente.